\n Почему-то этот паровой пирожок многие относят к корейской или к китайской кухне. На самом деле его родина о. Сахалин, некая имитация пирожка на корейский манер. В этом рецепте я использовала рубленное куриное мясо, хотя классически используется свиной и говяжий фарш. Кроме того, в начинку добавляют кимчи, но т.к. в доме дети, обошлась без нее. Сочные, нежные, воздушные.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В небольшом количестве теплой воды растворить дрожжи и сахар. Когда опара подойдет, замесить тесто с остальными соответствующими ингридиентами. Убираем тесто в теплое место на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Капусту мелко шинкуем, лук режем кубиками, измельчаем чеснок. Снимаем филе с куриных голеней, мелко режем.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Слегка обжарить мясо курицы.\nДобавляем капусту, лук, чеснок, солим, перчим. Тушим 10 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Тесто подошло, отщипываем от него кусочки, делаем лепешки, на которые выкладываем начинку. Защипываем кому как нравится, мне нравится так.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Пароварку смазываем, выкладываем наши пянсюшки, готовим 35-40 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Очень вкусные, сочные и нежные пирожки. Попробуйте, не пожалеете!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();