Purjolökspaj пай пирог из лука-порея

по этому рецепту
Добавлен: 06.09.13 в 21:39
Просмотров: 1771
28
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте пирога из лука-порея

Пирог с мягким вкусом, который можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам

Ингредиенты:

масло сливочное 100 г
в тесто
мука 2 стак.
в тесто
вода 60 мл
в тесто
лук-порей 1 шт
в начинку
тертый сыр 100 г
в начинку
сметана 2 ст. л.
в начинку
специи по вкусу
в смесь
яйца 3 шт
в смесь
майонез 3 ст. л.
в смесь

Приготовление пирога из лука-порея

  • Шаг 1
    Приготовление пирога из лука-порея: шаг 1
    1 Хорошо смешать все ингредиенты (в тесто). Раскатать тесто чтобы хватило на форму. Поставить на 10 мин. в холодильник.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога из лука-порея: шаг 2
    2 Наколоть вилкой.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога из лука-порея: шаг 3
    3 Потом в духовку – 200°C. на 10 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление пирога из лука-порея: шаг 4
    4 посыпаем тертым сыром
  • Шаг 5
    Приготовление пирога из лука-порея: шаг 5
    5 Выкладываем лук-порей в подпекшуюся корзинку.
    Я добавила пару ложек сметаны в лук.
  • Шаг 6
    Приготовление пирога из лука-порея: шаг 6
    6 Взбиваем яйца, добавляем майонез и специи
  • Шаг 7
    Приготовление пирога из лука-порея: шаг 7
    7 Заливаем в форму нашу смесь. Сверху посыпаем тертым сыром. Потом все в духовку.
    Выпекать в центре духовки в течение примерно 25 мин.
  • Шаг 8
    Приготовление пирога из лука-порея: шаг 8
    8 Готово!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
TatyCyprus
07.09.13 в 10:59
TatyCyprus [Мастер шеф]

Интересно!

frytti
07.09.13 в 12:36
frytti [Шеф-повар]

мне тоже понравилось

Екатерина
09.09.13 в 09:42
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте