\n Готовим соус из майонеза, сметаны, воды и соли. Для этого смешиваем майонез и сметану и понемногу добавляем в смесь воду. Этим соусом заливаем пельмени так, чтобы он почти покрыл их.Отправляем запекать пельмени в духовку примерно на минут 40-60, плотно закрыв форму фольгой, чтобы пельмени протушились.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Снимаем фольгу и проверяем, как приготовились пельмени в середине формы: если тесто осталось сырым - добавьте еще половинку стакана воды, накройте снова фольгой и поставьте еще минут на 10-15 в духовку.\nЗатем посыпаем сыром и оставляем пельмени в духовке еще на минут 5-7, чтобы сыр расплавился.Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();