\n Капусту и фарш соединяем, перемешиваем. Начинка готова! \nКстати, фарш можно и не обжаривать, а вот капусту тушить обязательно! \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Раскатываем тесто, вырезаем кружочки и начинаем лепить обычные пельмени. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Очень вкусно получается! Попробуйте! Приятного аппетита! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();