\n Сворачиваем в рулет защепляем края,и отправляем на разогретую сковороду смазанную маслом ,и сразу же заливаем это ст.л сметаны разбавленную с водой,щепоткой соли а так же закидываем лавровый лист,закрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n этим временем готовим соус,оставшуюся ложку сметаны смешиваем с майонезом, рубленой зеленью и чесноком...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n вытаскиваем наш рулетик,режим дольками,укладываем цветочком на тарелку а в середину наш нежный соус!Приятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();