\n Сделать тесто.\nДля этого маргарин растопить и вылить его в предварительно размятый ложкой творог. Добавить одно яйцо, сахар, соль, соду. Все тщательно перемешать. Добавить муку и вымесить тесто так, чтобы оно не приставало к рукам.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Сделать начинку.\nДля этого натереть морковь и сыр на крупной терке, добавить одно яйцо, майонез или сметану и размятый чеснок. Хорошо перемешать. Можно немного подсолить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Тесто разделить на две половины. Одну часть теста раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм и выложить в смазанную форму. Сформировать небольшие бортики. Сверху теста выложить морковно-сырную начинку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Начинку прикрыть второй раскатанной частью теста. Защепить края. \nСмазать пирог яйцом.И поставить в предварительно разогретую духовку.\nВ процессе выпекания я периодически вынимала пирог и еще смазывала его, для более вкусной и румяной корочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Пирог готов, когда на его поверхности появится аппетитная золотистая корочка.\nПриятного аппетита.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();