\n Картофель отварить, потом пропустить через мясорубку. Добавить муку и соль, замесить тесто.\nЛивер отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. Одновременно пассируем на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, добавляем сюда же ливер, посолить, поперчить и все протушить, накрыв предварительно крышкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Разделить тесто на небольшие шарики.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Из шариков сформировать лепешки и каждую из них заполнить фаршем, защипнуть, придать форму пирожка.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Осталось лишь обжарить получившиеся пирожки на подсолнечном масле.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подавать на стол можно как горячими, так и холодными, можно приправить сметаной.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();