\n Раскатать тесто, вырезать из него кружочки размером таким же, как и диаметр колбасы. Выложить колбасу, закрыть сверху кружком теста.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Сделать надрезы не доходя до середины круга таким образом, как показано на фотографии.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Подвернуть надрезанные части как вы видите на фотографии.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выложить булочки на противень, смазать их яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 духовке до зарумянивания(зависит от вашей духовки).\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();