Булочка-цветок с колбасой

по этому рецепту
Добавлен: 27.09.13 в 20:09
Просмотров: 5562
40
от 10 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте булочки с колбаской

Очень оригинальная подача простого блюда

Ингредиенты:

дрожжи быстродействующие 3 ч. л.
мука белая высшего сорта 500 г
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
яйцо куриное 2 шт
одно из них-для смазывания булочек перед выпечкой
растительное масло без запаха 3 ст. л.
молоко 250 г
колбаса вареная по вкусу
для начинки
кунжут семечки по вкусу
для посыпки

Приготовление булочки с колбаской

  • Шаг 1
    Приготовление булочки с колбаской: шаг 1
    1 Замесить тесто (я это делаю в хлебопечке в режиме “пицца”.
    Вы можете делать свое любимое дрожжевое тесто.
  • Шаг 2
    Приготовление булочки с колбаской: шаг 2
    2 Раскатать тесто, вырезать из него кружочки размером таким же, как и диаметр колбасы. Выложить колбасу, закрыть сверху кружком теста.
  • Шаг 3
    Приготовление булочки с колбаской: шаг 3
    3 Сделать надрезы не доходя до середины круга таким образом, как показано на фотографии.
  • Шаг 4
    Приготовление булочки с колбаской: шаг 4
    4 Подвернуть надрезанные части как вы видите на фотографии.
  • Шаг 5
    Приготовление булочки с колбаской: шаг 5
    5 Выложить булочки на противень, смазать их яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 духовке до зарумянивания(зависит от вашей духовки).
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Анютка
28.09.13 в 00:19
Анютка [Шеф-повар]

))) классно так ))) надо сделать ))

TatyCyprus
28.09.13 в 15:05
TatyCyprus [Король кулинарии]

Красиво очень!

Лесик
28.09.13 в 15:17
Лесик [Мастер шеф]

очень-очень красиво!!!

BoTaNik
29.09.13 в 19:21
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

И, главное, очень оригинально)) Спасибо, девочки)

Екатерина
30.09.13 в 09:49
Екатерина [Король кулинарии]

Красивая булочка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте