Добавлен:
27.09.13 в 20:09
Просмотров: 5609
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте булочки с колбаской
Очень оригинальная подача простого блюда
Ингредиенты:
дрожжи быстродействующие | 3 ч. л. |
мука белая высшего сорта | 500 г |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
яйцо куриное | 2 шт |
одно из них-для смазывания булочек перед выпечкой | |
растительное масло без запаха | 3 ст. л. |
молоко | 250 г |
колбаса вареная | по вкусу |
для начинки | |
кунжут семечки | по вкусу |
для посыпки |
Приготовление булочки с колбаской
-
Шаг 1
1
Замесить тесто (я это делаю в хлебопечке в режиме “пицца”.
Вы можете делать свое любимое дрожжевое тесто. - Шаг 2 2 Раскатать тесто, вырезать из него кружочки размером таким же, как и диаметр колбасы. Выложить колбасу, закрыть сверху кружком теста.
- Шаг 3 3 Сделать надрезы не доходя до середины круга таким образом, как показано на фотографии.
- Шаг 4 4 Подвернуть надрезанные части как вы видите на фотографии.
- Шаг 5 5 Выложить булочки на противень, смазать их яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 духовке до зарумянивания(зависит от вашей духовки).
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
))) классно так ))) надо сделать ))
Красиво очень!
очень-очень красиво!!!
И, главное, очень оригинально)) Спасибо, девочки)
Красивая булочка!