Овощной омлет с кровяной колбасой

по этому рецепту
Добавлен: 13.01.14 в 14:44
Просмотров: 3484
17
от 5 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте овощного омлета с кровяной колбасой

Кровянку я покупаю уже готовую, домашнюю (проверенный источник)открыла этот продукт живя на Украине)кто пробовал настоящую колбасу, тот меня поймет, как это вкусно и полезно)

Ингредиенты:

колбаса 300 г
кровянка
яйца 3 шт
молоко 100 мл
лук 0.5 шт
перец болгарский красный 0.5 шт
соль и перец по вкусу
перец чили по вкусу
зелень 1 щеп.
смалец 1 ст. л.
помидор 1 шт

Приготовление овощного омлета с кровяной колбасой

  • Шаг 1
    Приготовление овощного омлета с кровяной колбасой: шаг 1
    1 На сковороде растопить смалец, обжарить лук, перец и помидор.
  • Шаг 2
    Приготовление овощного омлета с кровяной колбасой: шаг 2
    2 Нарезать кружочками колбасу,с кровянки при обжаривании – НЕ НАДО снимать шкурку, уложить на овощи, обжарить с одной стороны, перевернуть.
  • Шаг 3
    Приготовление овощного омлета с кровяной колбасой: шаг 3
    3 Яйца взбить с молоком и специями.
  • Шаг 4
    Приготовление овощного омлета с кровяной колбасой: шаг 4
    4 Залить яично-молочной смесью, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности омлета.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
lolik
13.01.14 в 15:05
lolik [Эскулерье́]

Выгляти потрясающе аппетитно!)))))) И полезно очень!

Людмила Мердова
13.01.14 в 15:17
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Спасибо..))

Tatyana Smetanina
13.01.14 в 15:52
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Люблю кровянку и омлет! Значит блюдо вкусное!Беру!

Лена Ветрова
13.01.14 в 16:03
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Здорово!

кто та
14.01.14 в 15:37
кто та [Ше́ф-де-парти́]

мммммммм кровяночка )))

Людмила Мердова
14.01.14 в 22:13
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Леночка…да, есть возможность побаловать себя иногда такой вкусняшкой)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте