Запеканка "Итальяно"

по этому рецепту
Добавлен: 02.11.14 в 12:58
Просмотров: 4964
60
от 19 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 0

О рецепте макаронной запеканки

Или ужин на скорую руку. Вроде все просто, но так вкусно!!!

Ингредиенты:

лук 1 шт
морковка 1 шт
помидоры в собственном соку 1 шт
банка 250 гр.
чеснок 3 зуб.
сосиски молочные 5 шт
спагетти 300 г
сыр мягкий по вкусу

Приготовление макаронной запеканки

  • Шаг 1
    Приготовление макаронной запеканки: шаг 1
    1 Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Обжарить все вместе до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Приготовление макаронной запеканки: шаг 2
    2 Добавить резанные сосиски, обжарить.
  • Шаг 3
    Приготовление макаронной запеканки: шаг 3
    3 Добавить помидоры с соком, потушить 10 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление макаронной запеканки: шаг 4
    4 А пока сварим макароны.
  • Шаг 5
    Приготовление макаронной запеканки: шаг 5
    5 На смазанный маслом противень кладем макароны.
  • Шаг 6
    Приготовление макаронной запеканки: шаг 6
    6 Следом наш соус.
  • Шаг 7
    Приготовление макаронной запеканки: шаг 7
    7 И сверху сыр, который можно потереть, а можно положить пластинками.
  • Шаг 8
    Приготовление макаронной запеканки: шаг 8
    8 И поставить в разогретую до 180 градусов духовку до расплавления сыра.
  • Шаг 9
    Приготовление макаронной запеканки: шаг 9
    9 Приятного аппетита!!!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Чеснок
02.11.14 в 13:17
Чеснок [Мастер шеф]

отличное блюдо, просто и со вкусом

Пал Саныч
02.11.14 в 13:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Согласен… просто и вкусно…и сытно!

Juliett
02.11.14 в 17:24
Juliett [Мастер шеф]

Вкусно! Отличный вариант ужина на каждый день)

klassika
02.11.14 в 17:57
klassika [Мастер шеф]

Спасибо всем, пробуйте на здоровье )))

Aliska
02.11.14 в 23:11
Aliska [Король кулинарии]

Находка для моих мужиков!!!!

klassika
03.11.14 в 01:54
klassika [Мастер шеф]

Aliska, мой мужчина очень хвалил, а это редкость, он безумно привередливый )))

Знак Качества
27.11.14 в 23:03
Знак Качества [Дебютант]

Попробовал. Блюдо получилось очень вкусным. Если начнешь есть, то сложно остановиться. Буду готовить еще и советовать другим.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте