Рецепт готовила
2013.10.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.10.13 в 22:30
Просмотров: 11954
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте вермишели с овощами
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
вермишель | 300 г |
лук | 1 шт |
перец болгарский красный | 0.5 шт |
маслины | 12 шт |
зелёный горошек | 100 г |
масло для жарки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
соевый соус | по вкусу |
перец болгарский желтый | 0.5 шт |
Приготовление вермишели с овощами
-
Шаг 1
1
Вермишель отвариваем до готовности в подсоленный воде.
Лук нарезаем полукольцами, маслины – колечками, перец – кубиками.
Разогреваем масло на сковороде, добавляем все овощи и тушим, переворачивая, до золотистого цвета на большом огне примерно 7 минут. - Шаг 2 2 Добавляем вермишель и слегка поджариваем (минут 5-7), смешав с овощами и переворачивая.
-
Шаг 3
3
Добавляем специи и соевый соус, хорошо перемешиваем, не снимая с огня, в течении 3 минут.
Вообще овощи, специи и зелень можно использовать любые – по вкусу. - Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Очень аппетитно! надо так приготовить!
Люблю такое очень!
ой, как же это вкусно!
Хороший рецепт, нужно попробовать!
У меня вот так получилось.Вкусно и просто.Спасибо за рецепт.
Очень рада, что Вам понравилось!