\n Вливаем томаты в соку, солим и приправляем орегано. Перемешиваем и тушим без крышки на среднем огне минут 10. За это время кубики баклажана станут мягкими, выделят сок, который смешается с томатным соком и специями, получится густой и ароматный соус.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Перекладываем к нему только что приготовленные спагетти. Тщательно перемешиваем, чтобы соус покрывал спагетти равномерно. Снимаем с огня. \nОчень вкусно такие спагетти посыпать перед подачей тертым пармезаном или рубленой петрушкой. \nПриятного аппетита.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();