Паста с тыквой и рикоттой

по этому рецепту
Добавлен: 09.12.13 в 21:30
Просмотров: 5536
20
от 8 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте пасты с тыквой

Хочу поделиться с вами рецептом, приготовления пасты. Это блюдо сытное и понравится как взрослым, так и детям. Главный ингредиент – это рикотта. Один из видов итальянский сыров.

Приготовление пасты с тыквой

  • Шаг 1
    Приготовление пасты с тыквой: шаг 1
    1 Тыкву очистить и порезать, добавить чеснок, масло и воду… и поставить запекаться в духовку на 20 минут при темс 180 гр.Готовность тыкву проверяю дер. палочкой.
  • Шаг 2
    Приготовление пасты с тыквой: шаг 2
    2 Подготовить рикотту. Можно размять вилкой.
  • Шаг 3
    Приготовление пасты с тыквой: шаг 3
    3 С помощью блендера пюрировать только тыкву. Чеснок не добавляем
  • Шаг 4
    Приготовление пасты с тыквой: шаг 4
    4 К тыкве добавить рикотту и соль и все взбить.
    В это время сварить пасту.
  • Шаг 5
    Приготовление пасты с тыквой: шаг 5
    5 Пасту перемешать с соусом и посыпать сыром пармезан.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
10.12.13 в 15:07
Екатерина [Король кулинарии]

Пасту люблю!

Лена Ветрова
10.12.13 в 17:22
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Вкуснота!!!

marusik02
10.12.13 в 19:58
marusik02 [Шеф-повар]

Хорошее сочетание! Звезда – завтра, сегодня – иссякли!

supergi
13.12.13 в 00:56
supergi [Мастер шеф]

Ням-ням-ням!!! :-) Люблю такое!!

Альбина Ошейко
28.01.14 в 22:39

На самом деле – отличный рецепт, звезду от меня, однозначно. Сочетание и правда очень хорошее, можно экспериментировать с пропорциями тыквы и рикотты, со специями и пр., но базовый соус 100% великолепен, он кремовый и немного бархатистый, обязательно завтра приготовлю. Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте