Добавлен:
09.12.13 в 21:30
Просмотров: 5536
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте пасты с тыквой
Хочу поделиться с вами рецептом, приготовления пасты. Это блюдо сытное и понравится как взрослым, так и детям. Главный ингредиент – это рикотта. Один из видов итальянский сыров.
Ингредиенты:
тыква свежая | 400 г |
макаронные изделия | 500 г |
сыр рикотта | 250 г |
чеснок | 3 зуб. |
соль | 1 щеп. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
вода | 3 ст. л. |
сыр пармезан | 20 г |
Приготовление пасты с тыквой
- Шаг 1 1 Тыкву очистить и порезать, добавить чеснок, масло и воду… и поставить запекаться в духовку на 20 минут при темс 180 гр.Готовность тыкву проверяю дер. палочкой.
- Шаг 2 2 Подготовить рикотту. Можно размять вилкой.
- Шаг 3 3 С помощью блендера пюрировать только тыкву. Чеснок не добавляем
-
Шаг 4
4
К тыкве добавить рикотту и соль и все взбить.
В это время сварить пасту. - Шаг 5 5 Пасту перемешать с соусом и посыпать сыром пармезан.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Пасту люблю!
Вкуснота!!!
Хорошее сочетание! Звезда – завтра, сегодня – иссякли!
Ням-ням-ням!!! Люблю такое!!
На самом деле – отличный рецепт, звезду от меня, однозначно. Сочетание и правда очень хорошее, можно экспериментировать с пропорциями тыквы и рикотты, со специями и пр., но базовый соус 100% великолепен, он кремовый и немного бархатистый, обязательно завтра приготовлю. Спасибо!