\n Популярное итальянское блюдо- паста Карбонара готовится с соленой некопченой свиной щековины и соусом из яичных желтков и тертого сыра пармезан. В моей пасте Аля Карбонара щековина заменина грудинкой, добавлен лук, чеснок, а в соус добавлены сливки. Такой вариант тоже имеет право на существование, да простят меня итальянцы ;) Вкус получается божественный!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n варить макароны и готовить соус надо одновременно, поэтому ставим воду для пасты и пока она будет закипать, нарежим грудинку соломкой.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Небольшую луковицу нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Вода закипела, посолить и отварить спагетти до состояния аль-денте\nА пока варится паста, в сковороде растопим сливочное масло и обжарим грудинку, добавим лук и чеснок, жарить до прозрачного состояния лука. Снять с огня\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Отдельно в миске смешиваем яичные желтки, сливки, тертый сыр пармезан, посолить и поперчить. Взбить\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Готовую пасту откинуть в дуршлаг\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Затем пасту добавить к грудинки, залить яично-сливочным соусом, перемешать и сразу подавать. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты, так что пусть вас не пугает использование в нем сырых яиц.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Разложить пасту по тарелкам, сверху посыпать тертым пармезаном.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();