\n Приготовьте листы лазаньи согласно инструкции упаковке. \nПорежьте лук, чеснок, сладкий перец, грибы, кабачки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сначала лук и чеснок. Жарьте в течение минуты. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Затем добавляем нарезанный красный перец и кабачки. Через время добавляем грибы. Тушим еще несколько минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Вливаем вино, добавляем соль, перец, красный перец и перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Затем добавляем помидоры, предварительно их размяв. Тушим около 20 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n В конце добавляем петрушку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n В отдельной миске смешиваем творог, яйца, сыр пармезан, соль, перец.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Форму, в которой будем запекать лазанью, смазываем маслом. Сначала выкладываем овощи, \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n сверху листы лазаньи\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n затем соус из творога,сверху тонко нарезанную моцареллу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Таких слоев из овощей, соуса и сыра получится еще три. \nСверху поливаем все маслом. Накрываем фольгой и отправляем в хорошо разогретую духовку.\nГотовится около 20 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();