Лингвини с беконом в сливочном соусе

Второе название:

Макароны с беконом в сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 18.09.13 в 14:40
Просмотров: 3212
6
от 5 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте макарон с беконом в сливочном соусе

Irk Ya не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

макароны 500 г
лингвини, широкие плоские макароны Linguine от barilla
бекон в нарезке 250 г
молоко 300 мл
для соуса
сыр пармезан 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 2 шт
для украшения
масло сливочное 160 г
80 г. в макароны, 80 г. в соус
мука по вкусу
3-4 столовых ложки без горки

Приготовление макарон с беконом в сливочном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление макарон с беконом в сливочном соусе: шаг 1
    1 Макароны отварить в слабо подсоленной воде, добавить сливочное масло.
  • Шаг 2
    Приготовление макарон с беконом в сливочном соусе: шаг 2
    2 Бекон в нарезке разрезать на небольшие кусочки. Обжарить на сливочном масле в течении 2-3 минут.
    Добавить муку, перемешать, если масла не осталось, можно добавлять молоко.
  • Шаг 3
    Приготовление макарон с беконом в сливочном соусе: шаг 3
    3 Посолить, поперчить, можно добавить еще немного приправы для курицы.На небольшом огне постоянно помешивать в течении минут 5.
    Как только начнет густеть, снять с огня.
  • Шаг 4
    Приготовление макарон с беконом в сливочном соусе: шаг 4
    4 Пармезан тонко нарезать или натереть на самой большой терке.
  • Шаг 5
    Приготовление макарон с беконом в сливочном соусе: шаг 5
    5 Выложить лингвини, обильно полить соусом,выложить сверху пармезан. Украшать яйцом по желанию.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
veravv
18.09.13 в 15:13
veravv [Гарсон]

Очень люблю пасты в сливочном соусе.

TatyCyprus
18.09.13 в 16:29
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусный соус!

klassika
18.09.13 в 17:23
klassika [Мастер шеф]

Это мое!

Екатерина
19.09.13 в 09:58
Екатерина [Король кулинарии]

Это вкусно!

shvetko
19.09.13 в 21:18
shvetko [Коми́]

дадададад!!!! люблю такое. паста и все макаронное моя слабость

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте