Лазанья со шпинатом и рикоттой

по этому рецепту
Добавлен: 20.05.15 в 17:36
Просмотров: 3715
64
от 10 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте лазаньи со шпинатом и рикоттой

irina77o не писала ничего о рецепте...

Приготовление лазаньи со шпинатом и рикоттой

  • Шаг 1
    Приготовление лазаньи со шпинатом и рикоттой: шаг 1
    1 Шпинат слегка разморозить и немного протушить примерно 5 минут. Я это сделала для быстроты, можно просто разморозить и слить воду с него.
  • Шаг 2
    Приготовление лазаньи со шпинатом и рикоттой: шаг 2
    2 Готовим соус
    http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij
  • Шаг 3
    Приготовление лазаньи со шпинатом и рикоттой: шаг 3
    3 Рикотту смешать со шпинатом, немного посолить.
  • Шаг 4
    Приготовление лазаньи со шпинатом и рикоттой: шаг 4
    4 Далее все зависит от того, какие листы Вы будете использовать. У меня листы, которые не нужно предварительно отваривать.
  • Шаг 5
    Приготовление лазаньи со шпинатом и рикоттой: шаг 5
    5 Собираем наше блюдо
    Кладем листы.
    На листы – соус бешамель, потом выкладываем начинку из шпината и рикотты.
  • Шаг 6
    Приготовление лазаньи со шпинатом и рикоттой: шаг 6
    6 Далее опять листы – соус-начинка…листы…самый верхний слой это листы лазаньи. Верхний слой смазать оставшимся соусом.
  • Шаг 7
    Приготовление лазаньи со шпинатом и рикоттой: шаг 7
    7 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 мин.
  • Шаг 8
    Приготовление лазаньи со шпинатом и рикоттой: шаг 8
    8 За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром и запечь до появления аппетитной румяной корочки.

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте