Лазанья с сёмгой и томатами

по этому рецепту
Добавлен: 23.01.12 в 16:33
Просмотров: 5656
30
от 9 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте лазаньи с сёмгой и томатами

Ledy_88 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

семга свежая 500 г
помидоры красные 2 шт
масло сливочное 3 ст. л.
молоко 900 мл
листы лазаньи по вкусу
у меня ушло 9 листов.В зависимости от формы для выпечки.
мускатный орех молотый 2 г
мука 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
чеснок сушеный 1 ч. л.
сыр мацарелла 150 г
базилик свежий по вкусу

Приготовление лазаньи с сёмгой и томатами

  • Шаг 1
    Приготовление лазаньи с сёмгой и томатами: шаг 1
    1 Рыбу порезать мелкими кубиками.На сливочном масле поджарить рыбу,,добавить томаты,специи и потушить до испарения жидкости,добавить сыр мацарелла,базилик,перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление лазаньи с сёмгой и томатами: шаг 2
    2 Бешамель:
    Растопить в кастрюле сливочное масло,добавить муку,перемешать,так чтобы не было комков, постепенно добавлять молоко,варить постоянно помешивая,после закипания, соус варить 5 минут,в конце добавить мускатный орех,соль,черный перец.

    В форму налить соус бешамель,после положить листы лазаньи,после положить начинку,после опять соус,потом опять листы лазаньи и т.д, оставить пропитываться 1 час.

    После сверху посыпать сыром, поставить в духовку,прикрыть фольгой при средней температуре печь 15 минут,после фольгу открыть и запечь до готовности.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Екатерина
23.01.12 в 16:42
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм,вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)