Добавлен:
23.01.12 в 16:33
Просмотров: 5656
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте лазаньи с сёмгой и томатами
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
семга свежая | 500 г |
помидоры красные | 2 шт |
масло сливочное | 3 ст. л. |
молоко | 900 мл |
листы лазаньи | по вкусу |
у меня ушло 9 листов.В зависимости от формы для выпечки. | |
мускатный орех молотый | 2 г |
мука | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
сыр мацарелла | 150 г |
базилик свежий | по вкусу |
Приготовление лазаньи с сёмгой и томатами
- Шаг 1 1 Рыбу порезать мелкими кубиками.На сливочном масле поджарить рыбу,,добавить томаты,специи и потушить до испарения жидкости,добавить сыр мацарелла,базилик,перемешать.
-
Шаг 2
2
Бешамель:
Растопить в кастрюле сливочное масло,добавить муку,перемешать,так чтобы не было комков, постепенно добавлять молоко,варить постоянно помешивая,после закипания, соус варить 5 минут,в конце добавить мускатный орех,соль,черный перец.
В форму налить соус бешамель,после положить листы лазаньи,после положить начинку,после опять соус,потом опять листы лазаньи и т.д, оставить пропитываться 1 час.
После сверху посыпать сыром, поставить в духовку,прикрыть фольгой при средней температуре печь 15 минут,после фольгу открыть и запечь до готовности.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Ммм,вкусно!