\n Для вкусной лазаньи нужен жидкий фарш и вязкий соус. Собираем "монтируем" лазанью - соус, плата(ы), фарш, соус, плата, фарш... \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n У меня получилось 3 "этажа". 4 верхнюю плату поливаем остатками сырного соуса. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Посыпать тертым сыром.\nВыпекать в духовке при температуре 225 градусов в течение 15-20 минут или столько, сколько необходимо для пасты - она должна быть мягкой\n\nВозможно, вам придется положить фольгу на форму, чтобы верх не подгорел\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();