Лапшевник

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2013.05.14
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 08.07.11 в 16:24
Просмотров: 10747
29
от 7 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 1

О рецепте лапшевника

Второе блюдо и гарнир сразу – очень интересное и аппетитное решение.

Ингредиенты:

лапша 0.5 кг
лук 2 шт
яйца 2 шт
майонез 2 ст. л.
молоко 200 мл
морковь 1 шт
специи 10 г
соль, красный и черный молотый перец

Приготовление лапшевника

  • Шаг 1
    Приготовление лапшевника: шаг 1
    1 Лапшу отварить, приправить оливковым маслом и разделить получившуюся массу на две части
    Ливер сварить, пропустить через мясорубку, протушить на сковородке с луком, посолить и поперчить.
  • Шаг 2
    Приготовление лапшевника: шаг 2
    2 Одну часть лапши выложить в форму, затем выложить ливер. Сверху положить оставшуюся часть лапши.
  • Шаг 3
    Приготовление лапшевника: шаг 3
    3 Взбить яйцо, майонез, молоко и залить лапшевник. Сверху натереть на крупной терке морковь, все слегка спресcовать с помощью лопатки и поставить в духовку на 30 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление лапшевника: шаг 4
    4 Вкусный лапшевник готов!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Svetlana Soroka
14.05.13 в 21:34
Svetlana Soroka [Су́-шеф]

Быстро, сытно, вкусно!

Ирина Царапкина
23.01.16 в 22:29
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательное блюдо.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)