Рецепт готовила
2013.05.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.07.11 в 16:24
Просмотров: 12497
На кухне у: 22
Приготовили: 1
Приготовление лапшевника
-
Шаг 1
1
Лапшу отварить, приправить оливковым маслом и разделить получившуюся массу на две части
Ливер сварить, пропустить через мясорубку, протушить на сковородке с луком, посолить и поперчить. - Шаг 2 2 Одну часть лапши выложить в форму, затем выложить ливер. Сверху положить оставшуюся часть лапши.
- Шаг 3 3 Взбить яйцо, майонез, молоко и залить лапшевник. Сверху натереть на крупной терке морковь, все слегка спресcовать с помощью лопатки и поставить в духовку на 30 минут.
- Шаг 4 4 Вкусный лапшевник готов!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Быстро, сытно, вкусно!
Замечательное блюдо.
Очень вкусно