Конкильони с мясной начинкой

Thumb
Рецепт готовила
Elena Tarasenko
[Эскулерье́]
2014.07.08
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2013.01.31
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 20.10.11 в 21:23
Просмотров: 3799
8
от 3 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 2

О рецепте конкильони с мясной начинкой

Интересно и оригинально

Приготовление конкильони с мясной начинкой

  • Шаг 1
    Приготовление конкильони с мясной начинкой: шаг 1
    1 Отварить конкильони мин 5 до полу готовности в подсоленной воде, обдать холодной водой. Тертую морковь, измельченный стебель сельдерея и чеснок, пропущенный через пресс, смешать с фаршем и специями. Готовой массой начинить макароны.
  • Шаг 2
    Приготовление конкильони с мясной начинкой: шаг 2
    2 Соус Бешамель: Растопить масло, подмешать муку, мешая, на среднем огне дать мин.5 обжариться. Интенсивно мешая муку венчиком, тонкой струей вливать молоко, не давая возникнуть комочкам.Довести до кипения, все время мешая.Посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Залить фаршированные конкильони.
  • Шаг 3
    Приготовление конкильони с мясной начинкой: шаг 3
    3 Запечь в духовке при 180 гр. мин.30. В конце по желанию можно посыпать блюдо тертым пармезаном. Подрумянить.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Танюшка
21.10.11 в 00:09
Танюшка [Шеф-повар]

уверенна, что это вкусно)))))

Svetlana Nikitina
31.01.13 в 12:32
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Очень понравился рецепт!Очередная вкусняшка!

Elena Tarasenko
08.07.14 в 14:39
Elena Tarasenko [Эскулерье́]

Получилось вкусно благодаря соусу, а вот фарша у меня ушло больше.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте