Рецепт готовила
2014.07.08
Рецепт готовила
2013.01.31
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
20.10.11 в 21:23
Просмотров: 5046
На кухне у: 16
Приготовили: 2
О рецепте конкильони с мясной начинкой
Интересно и оригинально
Ингредиенты:
макаронные изделия | 300 г |
конкильони | |
фарш ассорти | 300 г |
морковь средняя | 1 шт |
стебель сельдерея | 1 шт |
специи для мяса | по вкусу |
чеснок | 1 шт |
молоко сгушенное охлежденное | 2 ст. л. |
масло сливочное | 100 г |
молоко | 1 л |
мускатный орех молотый | 1 щеп. |
Приготовление конкильони с мясной начинкой
- Шаг 1 1 Отварить конкильони мин 5 до полу готовности в подсоленной воде, обдать холодной водой. Тертую морковь, измельченный стебель сельдерея и чеснок, пропущенный через пресс, смешать с фаршем и специями. Готовой массой начинить макароны.
- Шаг 2 2 Соус Бешамель: Растопить масло, подмешать муку, мешая, на среднем огне дать мин.5 обжариться. Интенсивно мешая муку венчиком, тонкой струей вливать молоко, не давая возникнуть комочкам.Довести до кипения, все время мешая.Посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Залить фаршированные конкильони.
- Шаг 3 3 Запечь в духовке при 180 гр. мин.30. В конце по желанию можно посыпать блюдо тертым пармезаном. Подрумянить.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
уверенна, что это вкусно)))))
Очень понравился рецепт!Очередная вкусняшка!
Получилось вкусно благодаря соусу, а вот фарша у меня ушло больше.