\n Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем измельчённый чеснок, через минуту добавляем куриную грудку, измельченную в фарш. Присаливаем, перчим, добавляем специи. Прожариваем несколько минут, добавляем томатный сок, через пару минут выключаем и оставляем остывать.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В присоленной воде буквально две минутки провариваем каннелони. Откидываем на друшлаг.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Охлажденным фаршем фаршируем каннелони.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Укладываем трубочки в форму одна к другой. Нагреваем духовку до 200 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Заливаем каннелони соусом и отправляем в духовку на 45 минут. После обильно посыпать тертым голландским сыром, и отправить в духовку до зарумянивания.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Соус башемаль:\n\nВ кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).\nНа сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).\nДобавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.\nАккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.\nСоус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.\nВыключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();