Добавлен:
20.04.14 в 17:48
Просмотров: 3622
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте канеллони с курицей и грибами
Попробовала это блюдо однажды в гостях.Ну очень мне понравилось!
Ингредиенты:
каннеллони | 1 шт |
упаковка | |
куриная грудка без кожи | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
крупная | |
шампиньоны | 150 г |
сыр | 100 г |
молоко | 1 л |
соус | |
мука | 100 г |
соус | |
масло сливочное | 100 г |
соус | |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | 30 г |
Приготовление канеллони с курицей и грибами
- Шаг 1 1 Курицу нарезать небольшими кубиками.Лук нарезать тоже кубиками.
- Шаг 2 2 Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.(Я использовала консервированные)
- Шаг 3 3 Лук и грибы обжарить на масле с курицей до готовности.(Я грибы обжаривала отдельно, т.к. готовила и для ребенка). Дать остыть.
- Шаг 4 4 Сыр натереть на терке.
- Шаг 5 5 Перемешать сыр с курицей и грибами.
- Шаг 6 6 В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку и немного подогретое молоко.Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.Соус должен быть густым.
- Шаг 7 7 Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму.
- Шаг 8 8 Залить нашим соусом бешамель, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут при 180гр.
- Шаг 9 9 Подавать обязательно горячими.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я готовила такие каннеллони, очень сытно и вкусно!
ZARIZA , согласна!
Как вкусно!
marusik02, пробуйте!
Все грибное – это мне! Делала один раз классические каннеллони, но как-то они не прижились вместе с лазаньей, хотя было вкусно. Надо эту начинку попробовать!
Очень нежно.
Это вкусно!Сама люблю!
Девочки, угощайтесь!