Каннеллони с курицей и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 20.04.14 в 17:48
Просмотров: 3514
70
от 17 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте канеллони с курицей и грибами

Попробовала это блюдо однажды в гостях.Ну очень мне понравилось!

Ингредиенты:

каннеллони 1 шт
упаковка
куриная грудка без кожи 1 шт
лук репчатый 1 шт
крупная
шампиньоны 150 г
сыр 100 г
молоко 1 л
соус
мука 100 г
соус
масло сливочное 100 г
соус
соль и перец по вкусу
масло для жарки 30 г

Приготовление канеллони с курицей и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление канеллони с курицей и грибами: шаг 1
    1 Курицу нарезать небольшими кубиками.Лук нарезать тоже кубиками.
  • Шаг 2
    Приготовление канеллони с курицей и грибами: шаг 2
    2 Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.(Я использовала консервированные)
  • Шаг 3
    Приготовление канеллони с курицей и грибами: шаг 3
    3 Лук и грибы обжарить на масле с курицей до готовности.(Я грибы обжаривала отдельно, т.к. готовила и для ребенка). Дать остыть.
  • Шаг 4
    Приготовление канеллони с курицей и грибами: шаг 4
    4 Сыр натереть на терке.
  • Шаг 5
    Приготовление канеллони с курицей и грибами: шаг 5
    5 Перемешать сыр с курицей и грибами.
  • Шаг 6
    Приготовление канеллони с курицей и грибами: шаг 6
    6 В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку и немного подогретое молоко.Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.Соус должен быть густым.
  • Шаг 7
    Приготовление канеллони с курицей и грибами: шаг 7
    7 Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму.
  • Шаг 8
    Приготовление канеллони с курицей и грибами: шаг 8
    8 Залить нашим соусом бешамель, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут при 180гр.
  • Шаг 9
    Приготовление канеллони с курицей и грибами: шаг 9
    9 Подавать обязательно горячими.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Natusi4ka
20.04.14 в 18:21
Natusi4ka [Мастер шеф]

Я готовила такие каннеллони, очень сытно и вкусно!

LISI4KA
20.04.14 в 19:38
LISI4KA [Шеф-повар]

ZARIZA , согласна!

marusik02
20.04.14 в 20:02
marusik02 [Шеф-повар]

Как вкусно!

LISI4KA
21.04.14 в 21:38
LISI4KA [Шеф-повар]

marusik02, пробуйте!

Tancheggg
20.04.14 в 23:03
Tancheggg [Шеф-повар]

Все грибное – это мне! Делала один раз классические каннеллони, но как-то они не прижились вместе с лазаньей, хотя было вкусно. Надо эту начинку попробовать!

Ирина Царапкина
20.04.14 в 23:40
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень нежно.

Екатерина
21.04.14 в 10:22
Екатерина [Король кулинарии]

Это вкусно!Сама люблю!

LISI4KA
22.04.14 в 18:47
LISI4KA [Шеф-повар]

Девочки, угощайтесь!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте