\n Это блюдо марки "4 сезона". Ни на пачке, ни в интернете рецепт этого блюда не нашла, решила приготовить сама. Уже довольно долго всех удивляю этим найвкуснейшим шедевром! :) Теперь делюсь с Вами. Попробуйте, это что-то!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Чеснок измельчаем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n У брокколи срезаем так называемые "букеты", ножки в стороны, они нам не нужны \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макарошки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Тем временем нарежем куриную грудку на небольшие кубики\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Обжарим на сковороде, посолим, поперчим\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Сваренные (и уже подсоленные) макароны откинем на дуршлаг. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Подогреем сливки, они должны закипеть\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Добавим к ним плавленный сыр\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Отправляем к нашему полученному соусу макароны, перемешиваем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Добавим остальное - грибы и курочку, перемешаем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Очень вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита ;)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();