Фондю Эмменталь

Thumb
Рецепт готовил
Dwight Stiffler
[Дебютант]
2014.11.24
Thumb
Рецепт готовила
OlesyaS
[Дебютант]
2014.05.28
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 22.10.13 в 13:08
Просмотров: 44396
51
от 27 кулинаров
На кухне у: 82
Приготовили: 2

О рецепте фондю Эмменталь

Это блюдо марки “4 сезона”. Ни на пачке, ни в интернете рецепт этого блюда не нашла, решила приготовить сама. Уже довольно долго всех удивляю этим найвкуснейшим шедевром! :-) Теперь делюсь с Вами. Попробуйте, это что-то!!!

Ингредиенты:

Макароны 300 г
больше подойдут Бантики
грибы шампиньоны 300 г
грудка куриная 600 г
чеснок 4 зуб.
брокколи 400 г
сливки 200 мл
20-23% жирности
сыр плавленный 50 г
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. л.

Приготовление фондю Эмменталь

  • Шаг 1
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 1
    1 Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль
  • Шаг 2
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 2
    2 Чеснок измельчаем
  • Шаг 3
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 3
    3 У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны, они нам не нужны
  • Шаг 4
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 4
    4 Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макарошки
  • Шаг 5
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 5
    5 Тем временем нарежем куриную грудку на небольшие кубики
  • Шаг 6
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 6
    6 Обжарим на сковороде, посолим, поперчим
  • Шаг 7
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 7
    7 Сваренные (и уже подсоленные) макароны откинем на дуршлаг.
  • Шаг 8
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 8
    8 Подогреем сливки, они должны закипеть
  • Шаг 9
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 9
    9 Добавим к ним плавленный сыр
  • Шаг 10
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 10
    10 Отправляем к нашему полученному соусу макароны, перемешиваем
  • Шаг 11
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 11
    11 Добавим остальное – грибы и курочку, перемешаем
  • Шаг 12
    Приготовление фондю Эмменталь: шаг 12
    12 Очень вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита ;)
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
загрузить предыдущие 2 ↑
Лёля Бо
22.10.13 в 14:00
Лёля Бо [Гарсон]

Девочки! Гарантирую что все кто попробует будут долго пребывать в восторге ;-)

Екатерина
22.10.13 в 15:06
Екатерина [Король кулинарии]

Брокколи не ем,а так все аппетитно!

TatyCyprus
22.10.13 в 15:40
TatyCyprus [Мастер шеф]

Все, что мне нравится!

Elena777
22.10.13 в 18:08
Elena777 [Король кулинарии]

Я уже ощущаю запах и вкус сливочно-сырного соуса, да еще с таким наполнением;-) Вкуснота!!!!

Natusi4ka
22.10.13 в 19:58
Natusi4ka [Мастер шеф]

Это точно ОЧЕНЬ вкусно!

Дашенька
22.10.13 в 23:24
Дашенька [Шеф-повар]

ох люблю я разного вида пасту.. очень аппетитно выглядит…

Ekaterina
23.10.13 в 12:01
Ekaterina [Король кулинарии]

О!Это очень вкусно!

Ришка
28.10.13 в 00:35
Ришка [Ше́ф-де-парти́]

Вот это я люблю!!!!!

OlesyaS
28.05.14 в 13:48
OlesyaS [Дебютант]

Вот моя фондюшечка…по вашему рецепту получилось изумительно…спасибо!!!

Dwight Stiffler
24.11.14 в 20:49
Dwight Stiffler [Дебютант]

Получилось супер. Закинул пачку куриного филе, пачку грибов, пачку брокколи и пол большой пачки сыра плавленного + немного молока, 1 луковицу мелко…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (16)