\n Гречу можно взять вчерашнюю\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Гречу сварить как обычно (в кипящую воду закинуть из соотношения 1 к 2 и варить 20 мин). А если честно, то у меня уже была вчерашняя. Цветную капусту сварить. Сыр натереть на терке. \nСтеклянную форму смазать оливковым маслом. Выложить гречу и цветную капусту, слегка перемешать. Посолить поперчить. Залить сливками. Щедро присыпать сыром и потом зеленью. \nВыпекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать горячим.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();