\n Добавить нарезанный помидор и заложить специи - чеснок, барбарис, зиру (я добавила еще готовых специй для плова, в них входит - черный перец, перец-чили, кориандр). В общем, специи - по вкусу. \nПеремешать, залить водой (чуть меньше, чем для плова), дать зирваку закипеть на тихом огне (так будет вкуснее) и посолить по вкусу. Дать покипеть зирваку 10 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В зирвак заложить пшено. Варить, часто помешивая. Если недостаточно воды, надо долить кипяток.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n После того как выпариться вся вода, снять сковороду или казан с огня, закрыть крышкой на 10-15 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выложить сокли ботка на блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком (я также украсила барбарисом) и подавать на стол!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();