\n Кавказское блюдо, почти плов, но не совсем, делается с бараниной, но, я, ее не переношу, просему-советую с курицей))) и немного видоизмененный)\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Куриную грудку разделываем, мясо режим средним кубиком.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Из кости ставим варить бульон. \n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Чтобы куриное мясо было мягче, маринуем его в небольшом количестве майонеза,соевого соуса.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Лук измельчаем, пассируем в кастрюле для плова. \n\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Морковь очищаем, натираем на крупной терке, добавляем к луку. \n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Рис промываем и заливаем на 2-3 минуты кипятком. \n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Куриную грудку добавляем к луку и моркови, обжариваем до образования светлой корочки. \n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Добавляем рис, заливаем 5,5-6 стаканами бульона, который получился, когда варили кость. \n <\/div>\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Добавляем соль, чтобы было немного пересолено, черный перец по вкусу. \n <\/div>\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Варим на медленном огне. \n <\/div>\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n За 5 минут до готовности, оборачиваем крышку полотенцем, снова накрываем кастрюлю, доводим до готовности. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();