Рецепт готовила
2016.04.19
Рецепт готовила
2013.01.11
Рецепт готовила
2012.10.05
Рецепт готовила
2012.10.01
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
24.09.12 в 10:21
Просмотров: 6914
На кухне у: 30
Приготовили: 4
Приготовление пшеничной каши с тыквой
- Шаг 1 1 Тыкву режем на кубики. Кладем в кастрюлю, заливаем водой (только чтобы покрывала кусочки), добавляем чайную ложку меда (кто не любит, тот ничего не добавляет). Ставим на огонь тушиться. Минут через 5-10 (как станет мягкой) отключаем огонь.
- Шаг 2 2 Тем временем засыпаем крупу в другую кастрюльку, заливаем водой (приблизительно на полсантиметра над крупой) и тоже ставим на огонь.
- Шаг 3 3 Как вода из крупы испариться, добавляем щепотку соли и сахар, вливаем молоко. Варим до готовности крупы.
- Шаг 4 4 Как крупа готова, выкладываем в нее тыкву.
- Шаг 5 5 Все тщательно перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться минут 5-10.
-
Шаг 6
6
Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся вкусным завтраком!
Приятного аппетита!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
вкуснятина какая!!
Ane4ka, спасибо дорогая! Угощайся!
Красиво!
спасибочки)))
Полезно, а главное вкусно!
очень, слопали и даже не заметили
Отличная идея!!! Мне очень будет вкусно!!! Беру!!!
supergi, Иннусик, на здоровье! Мне было очень-очень вкусно
Ульяна, Я люблю кашу с тыквой! Но почему-то готовила только с рисом, а поэксперементировать не додумалась!
supergi, а я бы до рисовой с тыквой не додумалась… надо будет попробовать
Ульяна, Пробуй!!
это очень вкусно!!! спасибо!!!
Спасибо и на здоровье!
Обалденно вкусно!
Какая солнечная она у Вас получилась!!!
Очень вкусная каша!!! теперь моя любимая!!!!
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!!! Я тоже ее обожаю
Вкуснейшая каша!открытие доя меня)
Отличный завтрак!
Я приготовила это блюдо!