\n В казан или кастрюлю с толстым дном налить масло, разогреть, положить мелко нарезанный репчатый лук и потомить несколько минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Морковь натереть на терке и выложить к луку еще на несколько минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сухофрукты нарезать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Рис тщательно промыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n На морковь с луком выложить слой риса,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n слой сухофруктов,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Еще один слой риса,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n и оставшиеся сухофрукты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Все залить подсоленной кипящей водой на 1 см выше уровня плова, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до готовности. У меня плов готовился 40 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Перед подачей перемешать.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();