\n пока полента остывает и застывает, готовим соус: фету размять вилкой, оливки нарезать мелкими кусочками, помидор очистить от шкурки и семян, нарезать мелкими кубиками, листья базилика, нарезать, добавить столовую ложку оливкового масла - перемешать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n на сковороде в оливковом масле обжариваем колбаски, а затем в этой же сковороде обжариваем \nполенту предварительно разрезанную на небольшие кусочки, при необходимости добавляем оливкового масла... обжариваем до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n собираем блюдо... нарываем руками листья айсберга и на них выкладываем обжаренные колбаски, рядом выкладываем несколько кусочков поленты, а сверху соус....\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();