Куриные конвертики с гречкой

по этому рецепту
Добавлен: 30.03.13 в 22:15
Просмотров: 4187
20
от 10 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте куриных рулетиков с гречкой

очень вкусное и сытное блюдо. Можно и с мясом,и без него. В любом случае не пожалеете, попробовав его.

Ингредиенты:

куриные шкурки 10 шт
гречка 1 стак.
лук 1 шт
филе куриное 1 шт
по желанию, при экономии можно и без него.
масло подсолнечное без запаха по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление куриных рулетиков с гречкой

  • Шаг 1
    Приготовление куриных рулетиков с гречкой: шаг 1
    1 Лук очистить и нарезать полукольцами.Обжарить на сковороде.(если есть куриное мясо обжарить его вместе с луком). Гречку промыть, залить водой, после закипания добавить обжаренный лук(с мясом). Посолить и варить до готовности. Дать остыть.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных рулетиков с гречкой: шаг 2
    2 куриные шкурки очистить(если встречаются маленькие перышки)помыть.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных рулетиков с гречкой: шаг 3
    3 на шкурку выложить начинку.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных рулетиков с гречкой: шаг 4
    4 Завернуть и завязать нитками.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных рулетиков с гречкой: шаг 5
    5 На сильно разогретой сковороде с маслом обжарить конвертики до золотистого цвета.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных рулетиков с гречкой: шаг 6
    6 Сложить в кастрюлю, добавить масло, на котором жарили конвертики и немного воды. посолить и поперчить. Тушить до готовности.
  • Шаг 7
    Приготовление куриных рулетиков с гречкой: шаг 7
    7 Готовые конвертики выложить на блюдо, при желании посыпать сыром. нитки снимать перед употреблением. Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
Аленушка
30.03.13 в 22:31
Аленушка [Мастер шеф]

Шкурка-то откуда ???

Лесик
30.03.13 в 22:33
Лесик [Шеф-повар]

филе снимали с курицы, а кожу с этой части курицы оставляли для конвертиков.

Svetlana Nikitina
30.03.13 в 22:45
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Знакомый процесс!:-)

Лесик
30.03.13 в 22:50
Лесик [Шеф-повар]

Svetlana Nikitina, согласна, правда немного с другими продуктами)

dragonfly
31.03.13 в 00:08
dragonfly [Шеф-повар]

а нитки снимать не надо?? пред подачей то?почему перд употреблением? они разваливаются?

Лесик
31.03.13 в 01:51
Лесик [Шеф-повар]

dragonfly, можно и перед подачей. просто я так написала…мы делали для себя, а не на гостей…во всяком случае там, где я пробовала снимали нитки каждый…

сооk
31.03.13 в 02:31
сооk [Гарсон]

неплохо!

Лесик
31.03.13 в 11:11
Лесик [Шеф-повар]

сооk, спасибо)

Masha Volgina
31.03.13 в 06:25
Masha Volgina [Мастер шеф]

не встречала еще такого, хорошая идея)

Лесик
31.03.13 в 11:11
Лесик [Шеф-повар]

Masha Volgina, спасибо)

busy_bee
31.03.13 в 12:25
busy_bee [Коми́]

очень интереное блюдо! но в моем варианте надо подумать чем заменить)))) муж не любит гречку)) а куриную шкурку))))))))))))))))))))))))))
но звоздочки от души! для меня это что-то новое!

Лесик
31.03.13 в 12:42
Лесик [Шеф-повар]

busy_bee, спасибо) есть еще два рецепта похожие с другими начинками. называются куриные конвертики.Спасибо)

frytti
31.03.13 в 22:51
frytti [Шеф-повар]

мне нравится.! буду пробовать!

Лесик
01.04.13 в 00:24
Лесик [Шеф-повар]

frytti, спасибо, пробуйте на здоровье, буду ждать впечатлений ваших)))

Екатерина
03.04.13 в 12:31
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт!

Лесик
03.04.13 в 14:10
Лесик [Шеф-повар]

Екатерина, спасибо. я так его люблю….

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте