\n кукурузу очищаем, готовим ароматное масло по своему вкусу... я добавила 4 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца и т.к. свежих травок небыло, добавила сухие итальянские травки....\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n намазываем кукурузу маслом... когда я готовила, мне показалось, что этого масла много... но когда кукуруза была готова я поняла, что это не так, именно масло сделало её такой мягкой и сочной....\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n заворачиваем её в фольгу и либо жарим на углях или гриле или в духовке 30 мин. при 200 градусах...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();