\n Эту кашу лучше принимать утром натощак, предлагаеем постный вариант на воде, т.к. скоро начнется Рождественский Пост, а в остальное время готовьте на молоке.\nКоличество ингредиентов можете подбирать на свой вкус, но в оригинале даются предлогаемые количества, и говорится, что такой набор вполне содержит требуемое для красоты количество витаминов и микроэлементов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Требуемые ингредиенты.\n\nМед можно заменить сахаром-песком по вкусу, или пропустить, но учтите, что это будет в ущерб содержащихся в меде микроэлементов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В овсяные хлопья добавить мед и перебранный, промытый изюм, залить кипятком, накрыть и оставить на 10-15 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Сразу натереть яблоко на терке и оставить 10-15 мин "загораться" на открытом воздухе.\n\nОказывается, цвет ржавчины показывает на высвобождавшихся частить железа, освоеное организмом такого железа происходит быстрее и эффективнее, так что, чем темнее "загар" яблока, тем лучше.\nКстати, скорость и интенсивность окраски зависит от сорта яблок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Измельчить ядра грецких орехов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В кашу добавить яблоко, перемешать и посыпать измельченными ядрами грецких орехов.\n\nПриятных угощений !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();