\n Дикий рис очень полезен для здоровья человека, поскольку в нем содержится большое количество витаминов, аминокислот, фоливая кислота, микроэлементы, большого содержания белка.\nХочу предложить один из вариантов приготовления дикого риса. Попробуйте, это очень вкусно\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Рис замочить в холодной воде на 3 часа. Если будете готовить на ужин, то можете замочить с утра\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n перед приготовлением промыть, залить водой в пропорции 1:4 и отварить до готовности в подсоленной воде (около 45 минут).\nЯ готовила в мультиварке и не замачивала рис. В этой чудо кастрюли он прекрасно готовится ;) так что у кого есть мульти можете приготовить в ней ;)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n с половины апельсина натереть цедру и отжать сок.\nПеред подачей в рис добавить сок апельсина, цедру, оригано и пластинки миндаля.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();