Добавлен:
22.05.14 в 14:48
Просмотров: 8042
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте булгура с фаршем и овощами
Рецепт сам по себе не сложный, довольно быстрый в приготовлении. Блюдо получается очень вкусным, сытным и насыщенным.
Приготовление булгура с фаршем и овощами
-
Шаг 1
1
В небольшом количестве подсолнечного масла необходимо обжарить лук до прозрачности.
Затем добавить к нему морковь и обжаривать все вместе в течении 3-4 минут на среднем огне.
- Шаг 2 2 Чернослив промыть, нарезать и добавить его в зажарку и продолжать готовить еще 3-5 минут.
- Шаг 3 3 Далее добавить фарш. Увеличить огонь и готовить мясо до изменения цвета, периодически разбивая комочки.Затем добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
- Шаг 4 4 И, после этого, поверх фарша высыпать булгур, залить водой из расчета 1 к 2.Довести булгур с фаршем до кипения, чуть убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить 10-15 минут, до готовности крупы.
-
Шаг 5
5
Готовый плов перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это очень вкусно!
Очень люблю булгур!
da mne toje nravitsia. ochen nejni vkus
Как раз думала, куда деть остатки фарша. Пошла готовить)
Сделала! Очень вкусно получилось. А главное – быстро и просто)
Krits, ia rada chto vam ponravilos
Хороший рецептик )))
Несомненно – булгур, фарш и овощи – это дело!