\n На сухой сковороде слегка обжарить муку.\nДобавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.\nДобавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Сыр натереть на крупной терке.\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).\n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();