\n Начнём фаршировать. В шляпку выложим креветки, свержу ложку начинки из томата, лука и ножек, несколько капель сливок и немного натертого сыра сверху\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин. Не пересушите. Необходимо, в принципе, чтобы только сыр расплавился и зарумянился. Грибок на разрезе должен быть сочным и хрустящим. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Подаём с белым сухим вином. Вы этот момент никогда не забудете.. Ммм..\n\nПриятного аппетита. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();