\n В миске смешайте сливки, яйцо, зелень, мелко нарубленный чеснок, соль и перец.\nДобавьте в смесь грибы, перемешайте.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Разделите смесь на 2 части (либо на 4,если у вас небольшие формочки).\nФормочки поставьте в большую форму с горячей водой.\nВода должны доходить до 2/3 высоты формочек.\n\nПоставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 20-30 (или пока не схватится заливка).\nПодавать,конечно же, лучше горячими.\n\nПриятного!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Любители грибов точно оценят это нежное и ароматное блюдо!;)\n\nПриятного!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();