Второе название:
Жаркое из свинины с огуречным рассолом
Добавлен:
12.02.12 в 20:33
Просмотров: 4740
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте жаркого "Покровский трактир"
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 600 г |
или говядина | |
картофель | 7 шт |
лук репчатый | 2 шт |
мясной бульон | 1 стак. |
огуречный рассол | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | 2 шт |
сметана | 4 ст. л. |
Приготовление жаркого "Покровский трактир"
- Шаг 1 1 Мясо обмыть,нарезать кусочками.
- Шаг 2 2 Картофель очистить,нарезать крупными кубиками.
- Шаг 3 3 Репчатый лук очистить,тонко нарезать о обжарить на масле до золотистого цвета.
- Шаг 4 4 В подготовленные горшочки выкладываем мясо,солим и перчим.
- Шаг 5 5 На мясо выкладываем обжареный лук.
- Шаг 6 6 На лук укладываем картофель.
- Шаг 7 7 Смешиваем огуречный рассол с бульоном и заливаем наши овощи с мясом,положить в каждый горшочек по кусочку лаврушки,по 2горошины душистого перца.Поставить горшочки с жарким в духовку,довести до кипения,закрыть крышками и тушить в духовке в течение 20-25 минут.
- Шаг 8 8 Готовое жаркое выложить из горшочка и подавать со сметаной и ломтиками соленого огурца.Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
какое название интересное)))
да название интересное, но и рецепт интересный.
вкусный рецепт! но особенно мне понравились Ваши горшочки))) у меня стандартные коричневые, а Ваши такие миленькие))) хочу такие же!
Спасибо всем большое!Горшочки у меня есть еще и коричневые,но эти я люблю больше:очень удобные,порции хорошие стандартные,не то что в коричневых и моются очень легко.
Как аппетитно!