Жаркое "Покровский трактир"

Второе название:

Жаркое из свинины с огуречным рассолом

по этому рецепту
Добавлен: 12.02.12 в 20:33
Просмотров: 3214
3
от 2 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте жаркого "Покровский трактир"

Ekaterina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина 600 г
или говядина
картофель 7 шт
лук репчатый 2 шт
мясной бульон 1 стак.
огуречный рассол 1 стак.
соль и перец по вкусу
лавровый лист 2 шт
сметана 4 ст. л.

Приготовление жаркого "Покровский трактир"

  • Шаг 1
    Приготовление жаркого Покровский трактир: шаг 1
    1 Мясо обмыть,нарезать кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление жаркого Покровский трактир: шаг 2
    2 Картофель очистить,нарезать крупными кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление жаркого Покровский трактир: шаг 3
    3 Репчатый лук очистить,тонко нарезать о обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Шаг 4
    Приготовление жаркого Покровский трактир: шаг 4
    4 В подготовленные горшочки выкладываем мясо,солим и перчим.
  • Шаг 5
    Приготовление жаркого Покровский трактир: шаг 5
    5 На мясо выкладываем обжареный лук.
  • Шаг 6
    Приготовление жаркого Покровский трактир: шаг 6
    6 На лук укладываем картофель.
  • Шаг 7
    Приготовление жаркого Покровский трактир: шаг 7
    7 Смешиваем огуречный рассол с бульоном и заливаем наши овощи с мясом,положить в каждый горшочек по кусочку лаврушки,по 2горошины душистого перца.Поставить горшочки с жарким в духовку,довести до кипения,закрыть крышками и тушить в духовке в течение 20-25 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление жаркого Покровский трактир: шаг 8
    8 Готовое жаркое выложить из горшочка и подавать со сметаной и ломтиками соленого огурца.Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Танюшка
12.02.12 в 20:50
Танюшка [Шеф-повар]

какое название интересное)))

Татьяна 07
12.02.12 в 22:13
Татьяна 07 [Су́-шеф]

да название интересное, но и рецепт интересный.

st.elenochka
13.02.12 в 15:08
st.elenochka [Коми́]

вкусный рецепт! но особенно мне понравились Ваши горшочки))) у меня стандартные коричневые, а Ваши такие миленькие))) хочу такие же!

Ekaterina
14.02.12 в 21:37
Ekaterina [Король кулинарии]

Спасибо всем большое!Горшочки у меня есть еще и коричневые,но эти я люблю больше:очень удобные,порции хорошие стандартные,не то что в коричневых и моются очень легко.

Елена Юровна
13.08.16 в 07:07
Елена Юровна [Шеф-повар]

Как аппетитно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)