\n Очень вкусная и быстрая запеканка. Отличный выход из ситуации, когда требуется куда-то пристроить отварное мясо и, конечно же, для любителей жареного лука (коим до сих пор я никогда не являлась!!!)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Ломтики батона замочить в небольшом количестве молока.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n курицу и грудинку нарезать кубиком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Форму смазать растительным маслом и выложить слегка отжатые ломтики батона (лучше это делать на фольге или бумаге для выпечки)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n На хлеб выложить половину жареного лука, затем курицу с грудинкой. Покрыть второй частью лука\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Подготовить "болтушку! из яйца, оставшегося молока, соли и перца.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Залить запеканку и посыпать сверху тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180градусов до зарумянивания корочки.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();