\n На растительном масле пожарить филе до готовности (около 15 минут), посолить, поперчить.\nВ другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь\nДобавить перец, жарить до тех пор, пока перец не станет мягким.\nДобавить лук, слегка обжарить, немного посолить.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В форму для запекания выложить отварной рис, разровнять (я форму не смазывала).\nНа рис выложить овощи, разровнять.\nНа овощи выложить половину сметаны, разровнять.\nЗатем выложить филе, разровнять.\nНа филе выложить кукурузу (воду слить).\nНа кукурузу выложить оставшуюся сметану.\n\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Посыпать сыром.\nПоставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут). Готовую запеканку остудить (тогда она не развалится), и разрезать на порции.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();