\n Люблю приготовленные почки, но затраты времени на обработку убивают всякое желание готовить блюда из почек ;-)Их нужно часами вымачивать, меняя воду, потом вываривать меняя воду 3-4 раза. \nВ общем не для слабаков-)\nУвидела на кулинаре этот рецепт и решила им воспользоваться, не пожалела ни капли. Быстро и никакого запаха! Теперь, с удовольствием, предлагаю его любителям почек. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Если на почках есть пленки, их нужно снять. У меня были уже очищенные от пленки свиные почки.\nРазрезать почку ножом вдоль, как бы делая карман и ножницами тщательно вырезать весь жир и удалить протоки. Промыть, обсушить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Нарезать почки на кусочки, положить в глубокую посуду и засыпать обильно содой. Перемешать, чтобы почки покрылись содой со всех сторон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n По истечении 20 минут тщательно промыть кусочки холодной водой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Посолить почки и залить уксусом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Перемешать (шипение и пена - это нормально) и оставить на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n В заключение еще раз тщательно промыть почки под проточной водой, обсушить и все, можно готовить.\n\nДалее пирог с этими почками....\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();