Тушёные сердца

Thumb
Рецепт готовила
Йоля
[Ше́ф-де-парти́]
2012.09.30
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 03.06.12 в 22:23
Просмотров: 2412
5
от 5 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 1

О рецепте тушёных сердец

ОООчень вкусное второе блюдо!

Ингредиенты:

сердце куриное 300 г
картофель 5 шт
средних
масло растительное 50 г
лук 1 шт
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист 1 шт

Приготовление тушёных сердец

  • Шаг 1
    Приготовление тушёных сердец: шаг 1
    1 Сердечки промыть,крупные разрезать пополам.
  • Шаг 2
    Приготовление тушёных сердец: шаг 2
    2 Лук порезать,масло накалить отправить в него лук и сердечки,лавровый лист,тушить мин 5-10.
  • Шаг 3
    Приготовление тушёных сердец: шаг 3
    3 Картофель очистить,порезать кубиками добавить к сердечкам.Посолить,поперчить тушить до готовности.
  • Шаг 4
    Приготовление тушёных сердец: шаг 4
    4 В конце порубить зелень и отправить в к сердечкам.Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Leka
03.06.12 в 22:26
Leka [Король кулинарии]

Вкусненько!

Йоля
30.09.12 в 14:59
Йоля [Ше́ф-де-парти́]

Готовится очень просто и получается вкусно!
ВАЖНО:
подготавливая куриные сердечки, разрезать лучше каждое пополам, промыть тщательно, т.к внутри …

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)