Тирольский попьет

Thumb
Рецепт готовила
marusik02
[Шеф-повар]
2014.05.20
Thumb
Рецепт готовила
marusik02
[Шеф-повар]
2014.02.22
Thumb
Рецепт готовила
Leka
[Король кулинарии]
2014.02.22
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2013.10.16
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2013.07.08
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 09.03.13 в 20:20
Просмотров: 9430
49
от 18 кулинаров
На кухне у: 65
Приготовили: 5

О рецепте тирольского попьета

Проще говоря – это запечные в беконе котлеты по-швейцарски.

Ингредиенты:

фарш свино-говяжий 400 г
яйца 2 шт
в фарш
сухари панировочные 3 ст. л.
в фарш
соль и перец по вкусу
в фарш
приправы по вкусу по вкусу
в фарш
тимьян сушеный по вкусу
в фарш
зелень петрушки по вкусу
в фарш
лук 1 шт
шампиньоны мороженные 300 г
масло подсолнечное для жарки по вкусу
бекон 200 г
сырокопченый в нарезкее

Приготовление тирольского попьета

  • Шаг 1
    Приготовление тирольского попьета : шаг 1
    1 Лук нарезать мелким кубиком и пережарить с шампиньонами до готовности.Присолить,поперчить,снять со сковороды и остудить…
  • Шаг 2
    Приготовление тирольского попьета : шаг 2
    2 В фарш добавить яйца,суари,измельченную зелень…
  • Шаг 3
    Приготовление тирольского попьета : шаг 3
    3 Добавить грибы,тимьян…
  • Шаг 4
    Приготовление тирольского попьета : шаг 4
    4 Можно добавить любимые приправки…
  • Шаг 5
    Приготовление тирольского попьета : шаг 5
    5 Все перемешать и 20 минут пусть отдохнет…За это время бекон разобрать на полоски.У меня в пачке было 8 шт.
  • Шаг 6
    Приготовление тирольского попьета : шаг 6
    6 Форму выстелить фольгой и чуть смазать ее подс.маслом. Фарш разделить на 8 частей,формировать шарики и заворачивать их в полоски бекона.Вот в таком вие отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 гр.
  • Шаг 7
    Приготовление тирольского попьета : шаг 7
    7 Тирольский попьет готов !
  • Шаг 8
    Приготовление тирольского попьета : шаг 8
    8 Переложить на тарелку и приятного аппетита !
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 9 ↑
Екатерина
11.03.13 в 09:53
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно!

TatyCyprus
11.03.13 в 14:39
TatyCyprus [Король кулинарии]

Вкуснота!

Аленушка
11.03.13 в 14:58
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо,дорогие !!!

кети
12.03.13 в 14:00
кети [Король кулинарии]

Жаль, не дошли ручки до поста, но в копилку добавлю!!

Аленушка
13.03.13 в 13:56
Аленушка [Мастер шеф]

кети, на здоровье !!!

Aliska
08.07.13 в 19:38
Aliska [Король кулинарии]

Очень вкусный ужин получился!!!

Ekaterina
16.10.13 в 00:14
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень вкусно)

Leka
22.02.14 в 13:12
Leka [Король кулинарии]

Очень вкусно! Сверху посыпала тертым сыром с базиликом.

Свет_ка@
22.02.14 в 15:21
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Я бы все это съела!)))Очень аппетитно и вкусно!

marusik02
22.02.14 в 22:37
marusik02 [Шеф-повар]

Какой аромат – как от шашлыка! Использовала тимьян, да, и делала из индюшачьего фарша.

marusik02
20.05.14 в 22:42
marusik02 [Шеф-повар]

Мой любимый тирольский попьет!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте