\n Что Вы знаете о ситуации с незваными гостями, когда в холодильнике лежат одни сосиски и кетчуп, а в грязь лицом упасть никак нельзя? Я уверена, что у многих хозяек есть свои подобные "сосисочные" экспресс-варианты, представлю свой, который всегда спасает.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Лук порезать полукольцами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Обжарить на масле до золотистого цвета, выдавить в конце чеснок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Болгарский перец нарезать соломкой, обжарить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сосиски порезать колечками и обжарить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Смешать все ингредиенты в сковороде и добавить кетчуп (или томатную пасту), потомить, чтобы было горячим.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Подавать с любым гарниром!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();