\n Вариантов рулетов-закусок из лаваша множество, как горячих, так и холодных и на любой вкус. Представляю мой=)) Мы предпочитаем этот рулет как горячую закуску. Фото не новое, поэтому постараюсь поэтапно добавить позднее.\nПри приготовлении очень важный нюанс - не давайте лавашу размокнуть при нанесении мяса и овощей, иначе очень сложно будет перенести его в форму\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Кабачок нарезать небольшими кубиками, обжарить с чесноком, немного(!!!) посолить\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Фарш обжарить с луком, немного (!!!) посолить\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Лаваш развернуть, очень тонким слоем смазать майонезом\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сыр натереть на крупной терке, распределить по лавашу\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Кабачки распределить по лавашу\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Фарш распределить по лавашу\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Помидоры нарезать небольшими кубиками, распределить по лавашу\n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Зеленый лук порезать, распределить по лавашу\n <\/div>\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Форму для запекания смазать маслом\n <\/div>\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Аккуратно свернуть рулет, разрезать его на несколько частей (по ширине формы), выложить в форму\n <\/div>\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Яйцо хорошенько перемешать со сметаной, немного посолить и распределить по всей поверхности рулета\n <\/div>\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Запекать при температуре примерно 160 градусов до зарумянивания. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();