Ризотто по-гавайски

по этому рецепту
Добавлен: 16.02.12 в 14:08
Просмотров: 4754
7
от 6 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте ризотто по-гавайски

очень вкусная и экзотическая пища. Супруг был приятно удивлен, ему понравилось!

Ингредиенты:

бекон копченый 150 г
перец болгарский красный 1 шт
ананас 1 шт
у меня ушло пол банки
рис 200 г
растительное масло для жарки по вкусу
сыр 200 г
Кнорр 1 шт
на второе для плова

Приготовление ризотто по-гавайски

  • Шаг 1
    Приготовление ризотто по-гавайски: шаг 1
    1 такие продукты нам понадобятся
  • Шаг 2
    Приготовление ризотто по-гавайски: шаг 2
    2 Нарежьте бекон полосками средней величины, обжарьте в большой разогретой кастрюле или в большой сковороде вместе с рисом в небольшом количестве растительного масла в течение трёх минут.
  • Шаг 3
    Приготовление ризотто по-гавайски: шаг 3
    3 Нарежьте болгарский перец и ананас кусочками, добавьте в кастрюлю (вместе с соком ананаса). Залейте 250 мл. холодной воды и тушите под крышкой на слабом огне 10-20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление ризотто по-гавайски: шаг 4
    4 добавьте содержимое пакетика КНОРР НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА за пять минут до готовности и тушите до полного испарения воды.
  • Шаг 5
    Приготовление ризотто по-гавайски: шаг 5
    5 Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Marina Fyodorova
19.04.13 в 22:54
Marina Fyodorova [Дебютант]

Просто супер!!! Спасибо!!!

Елена Юровна
13.08.16 в 07:09
Елена Юровна [Шеф-повар]

Интересный рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (8)