Добавлен:
13.03.15 в 22:02
Просмотров: 1778
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте риса с грибами и спаржевой фасолью
Лири не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грибы | 300 г |
рис | 250 г |
фасоль спаржевая | 200 г |
растительное масло для жарки | по вкусу |
соль поваренная | по вкусу |
Приготовление риса с грибами и спаржевой фасолью
- Шаг 1 1 Фасоль кладём в кипящую, подсоленную воду и варим 5 минут. Откидываем на дуршлаг.
-
Шаг 2
2
На сковороду наливаем не много масла, кладём сырой и не мытый рис, перемешивая жарим 2-3 мин. Добавляем горячую воду , соль и помешивая готовим до готовности.
Консистенция готового риса будет кремовая, не рассыпчатая, как на ризотто.
Если нужно водичку подливаем. - Шаг 3 3 Пока готовился рис в отдельную, большую сковороду наливаем не много масла, обжариваем до золотистого цвета крупно нарезанные грибы.
- Шаг 4 4 К ним добавляем фасоль, её если хочется можно порезать. Слегка обжариваем всё вместе, добавляем рис, перемешиваем.
-
Шаг 5
5
Накрываем крышкой и даём ароматам подружиться.
Всё, блюдо готово))
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте