Рис с грибами и спаржевой фасолью

по этому рецепту
Добавлен: 13.03.15 в 22:02
Просмотров: 693
7
от 2 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте риса с грибами и спаржевой фасолью

Лири не писала ничего о рецепте...

Приготовление риса с грибами и спаржевой фасолью

  • Шаг 1
    Приготовление риса с грибами и спаржевой фасолью: шаг 1
    1 Фасоль кладём в кипящую, подсоленную воду и варим 5 минут. Откидываем на дуршлаг.
  • Шаг 2
    Приготовление риса с грибами и спаржевой фасолью: шаг 2
    2 На сковороду наливаем не много масла, кладём сырой и не мытый рис, перемешивая жарим 2-3 мин. Добавляем горячую воду , соль и помешивая готовим до готовности.

    Консистенция готового риса будет кремовая, не рассыпчатая, как на ризотто.

    Если нужно водичку подливаем.
  • Шаг 3
    Приготовление риса с грибами и спаржевой фасолью: шаг 3
    3 Пока готовился рис в отдельную, большую сковороду наливаем не много масла, обжариваем до золотистого цвета крупно нарезанные грибы.
  • Шаг 4
    Приготовление риса с грибами и спаржевой фасолью: шаг 4
    4 К ним добавляем фасоль, её если хочется можно порезать. Слегка обжариваем всё вместе, добавляем рис, перемешиваем.
  • Шаг 5
    Приготовление риса с грибами и спаржевой фасолью: шаг 5
    5 Накрываем крышкой и даём ароматам подружиться.

    Всё, блюдо готово))
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте